Представляем юных участниц конкурса «Первая афиша» из Омска

Представляем юных участниц конкурса «Первая афиша» из Омска

Представляем юных участниц конкурса «Первая афиша» из Омска
19.09.23
60

Омское отделение Фонда защиты детей предлагает познакомиться еще с двумя участницами конкурсного отбора акции «Первая афиша». Обе девочки из семей, нуждающихся в особом внимании и поддержке государства и общества.

Алиакбаровой Сабрине - 14 лет, она занимается в ДШИ № 10 им. А. А. Бабаджаняна. Ее преподаватель Рощупкина Марина Александровна рассказывает: «У Сабрины достаточно высокий уровень музыкальных способностей и технических возможностей. Она - разносторонняя личность, помимо музыкальной школы занимается изучением китайского языка. Девочка очень трудолюбивая, ответственная, доброжелательная. И это не случайно, так как она воспитывается в многодетной семье, в которой крепки семейные традиции и взаимоуважение. Сабрина - достойный пример и авторитет для своей младшей сестренки, которая пошла в музыкальную школу по ее стопам. Она - гордость старшего брата, родителей и всей многодетной семьи».

16-летняя Ревина Виктория - воспитанница ДШИ № 4 им. Ю.А. Вострелова, класс преподавателя Ковалевой Ларисы Липовны. Нелегкая жизнь многодетной семьи Ревиных усугублена еще и проблемами со здоровьем матери. Но Вика удивительно оптимистичный и творческий человек. При этом многогранный: поет, рисует, лепит из глины, пишет рассказы. И даже готовит, но не обычные блюда, а по сложным рецептам, требующим творческого подхода. В ДШИ отмечают музыкальную интуицию, яркую эмоциональность и артистизм Виктории. Она участник и лауреат многочисленных конкурсов. И свое будущее связывает только с музыкой и сценой.

Оставить комментарий